零零后女友在隔壁房被干 绿帽的快乐~

你的小夜猫 发表于 2022-4-8 12:29

第 1 页

小可爱是00后目前大一,D乳小萝莉,蜜桃臀,性格已经被我调教的温柔乖巧可爱,可盐可甜。(就是不喜欢口)
生活中反差极大,小萝莉气质型淑女,一到床上的时候,各种骚浪贱。我们活动过几次,她喜欢帅一点的,很容易湿。
平日爱好,小可爱喜欢看帅哥,看到春心荡漾还会告诉我哪个帅想被上。陪我看了不少帖子,长时间的耳濡目染,渴望多P的种子,已悄然种下。

本人绿帽,但不绿奴,喜欢小可爱被别的男人干的感觉,那种酸涩中带着刺激,尤其在暗中窥视的感觉,让我欲罢不能。凡事都有个循序渐进的过程,交友也是调剂生活,交友活动的方式也可以多样化,吃饭,看电影,“模拟情侣”,不一定奔着啪啪,有好的活动策划,能满足彼此,才是最重要的。

对单要求:
有很好的经济基础,一次活动四位数起步
高素质、无皮肤病、口臭、纹身。活动现场接受血检(四联)
有腹肌加分
活动有费用,想白白玩请绕路
广粥地区
情侣夫妻勿扰(小可爱还不同意我碰其他人)
满足上面所有要求的单可以交流交流扣: 恶林武饿酒饿武姨琪琪 加好友口令红包200 怕被骗、介意勿加。验证信息:16接受好友门槛
我们的信息都是真实的,从来没骗过人,所以过门槛之前不用问我们任何问题,我们不会回答,另外说得不好听一点,没过门槛就不值得我给您回任何一条信息,之前也有不少人想加我,但是没加上,其实我也明白,加个ko一上来就要门槛费,基本上就被人当成骗子,这个我认,因为我们想找的是,完全不在乎被骗的高素质单。

[email protected] 发表于 2022-4-8 14:30

真是太刺激了

大梦春秋 发表于 2022-4-8 15:12

支持一下

Kakakakaxi 发表于 2022-4-8 16:10

这绿帽视角属实刺激啊

玖壹mm 发表于 2022-4-8 17:10

支持一下

罗马小哥 发表于 2022-4-8 19:19

刺激刺激

2282888172 发表于 2022-4-8 21:53

哈哈,人才

ww1241470867 发表于 2022-4-8 22:15

没走近了拍一下么

dz8910 发表于 2022-4-8 22:16

自绿的男人

洞妖晴 发表于 2022-4-9 01:21

刺激,看得我都想做绿帽

0535优质fq 发表于 2022-4-9 01:34

勇敢的走进去啊

花开半夏 发表于 2022-4-9 16:38

我喜欢近距离观察

好春光 发表于 2022-4-9 22:31

支持支持

1954981818 发表于 2022-4-9 23:50

支持一下⋯

asyousee2022 发表于 2022-4-11 18:32

离得太远了,看不清

闹闹___ 发表于 6天前18:32

刺激刺激

相关搜索