50岁的女老师大学淫乱生活

jimubisheng 发表于 2022-7-4 21:40

第 1 页

大家好,我是50岁的女老师,前面说了,我初中还有高中的经历。今天说我大学的经历吧!
我上的是师范大学,开学的第一天就有人对我示好,可是我不喜欢他,用现在的话来说,他就是一只舔狗,整整舔了我一个学期,后来看我连续换了两任男朋友,都没跟他好,就彻底对我司死心了。因为上初中跟两个老师有过关系,所以我对老师一直有一种特殊的感觉,以至于大学这几年又跟两个老师和4个同学2个校外的社会人发生过关系。
当时我们班有一个是本地人,经常从家里带好吃的,每次都会分享给我,我们那个年代好吃的还是很有诱惑力的,我是在他的美食诱惑下才同意跟他好的的,他还是个处男,我们那个年代人相对比较保守,像我这样性开放的人还是比较少的。他性能力不行经常秒射,弄得我很难受,口活也不会。也不会给我舔,在一块也挺没意思的,那就分手了。这个人人品还是挺差的,分手之后在班里说我坏话,说我性欲高比较骚,还说我有性感的内裤,还有黑丝袜。他这么一宣传不要紧,搞得我是美名远扬,后来我从他门口种才知道,他在宿舍里公开分享我的私事,连我喜欢说骚话,都跟别人说了,那一阵搞得我都想退学,传来传去都传到一些校外小混混哪里去了,有一个混混头,就死皮赖脸追我,说我是他的女人,谁敢跟我好?谁敢惹我他就揍谁?整天给我写情书,后来我才知道是别人帮他写的,因为被这个同学搞臭了,所以我想找个人呵护保护我,就同意了,做他女朋友。我的第一个要求就是,让他帮我教训一下我那个同学,我就同意跟他好,后来我那同学就被打成猪头了。
这个混混男友,是我人生中的一抹灰黑彩虹,他给了我很多快乐,很多刺激,但是也给我惹了很多麻烦,而且我还为他打了我人生中的第一次胎。当时在他的出租屋,在他们的兄弟面前,就隔着一个帘子,我们两个在肆无忌惮的做爱!后来他因为犯了事情被抓进去了,我们两个也就分手了。后来就没有联系了,未完待续……,找我的人太多有门槛 不管怎么样互相尊重就好,我qiniu913我会在这个帖子编辑更新的……

alimax 发表于 2022-7-4 23:10

这屁股大,圆,是个极品

y1.Ge男人 发表于 2022-7-4 23:11

支持一下

zcwjy 发表于 2022-7-5 11:25

这大屁股太爱了

辽宁阿阳 发表于 2022-7-5 11:35

赞一个,写的很好

a378862201 发表于 2022-7-5 17:13

minoan 发表于 2022-7-5 17:35

极品屁股

woshisong1981 发表于 2022-7-5 22:01

就喜欢看老师的

特意 发表于 2022-7-5 22:06

身材不错

色狼阿K 发表于 2022-7-5 22:17

真的有故事

十拿九吻° 发表于 2022-7-5 23:04

支持一下

夜堕落人皇 发表于 2022-7-5 23:10

老师你屁股太大了

xuanzizzz 发表于 2022-7-5 23:23

支持支持,期待更新

大大大1949 发表于 2022-7-6 05:04

这个是假的,

长安客 发表于 2022-7-6 12:48

hardwolf 发表于 2022-7-7 06:48

很欣赏,好想跟你负距离

dadalike1990 发表于 2022-7-7 06:55

老师好性感的屁股,爱了爱了!

REBECCA 发表于 2022-7-7 07:18

不错,那个年代就那么骚了啊,屁股好大好圆啊

三三三蛋 发表于 2022-7-7 07:23

支持一下

gudu6755 发表于 2022-7-7 13:28

人生幸福经历

91爱与自由 发表于 2022-7-7 14:18

挺你姐姐!!!!!身随心动,快乐就好

heiyelidelang 发表于 2022-7-30 07:07

支持一下

舌沾群乳 发表于 2022-7-30 08:09

老逼败火

玄宇 发表于 2022-7-30 08:37

屁股又大又圆

逗红杏 发表于 2022-7-30 12:44

老师真骚

xxoo419 发表于 2022-8-2 03:10

想跟老师刺激一下

温柔的老师 发表于 2022-9-27 23:25

老师更有一种反差感。

mikecheung2020 发表于 2022-9-28 02:12

50岁,经历过了许多,可以尽力放飞自我

kaixin168168 发表于 2022-10-27 15:25

支持一下

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-27 15:27

回复 1# jimubisheng

越骚越好,反差极大,更令人兴奋