在朋友手机上看到他调教老婆的视频,求教下一步

JBB6182 发表于 2022-7-19 23:11

第 1 页

这个朋友是别的朋友介绍认识的,平时没说过几句话 我平时喜欢研究电子产品,对手机略懂。那个新认识的朋友知道后,就把他的手机拿给我,让我帮他弄下系统,我看后说得好几个小时,他等不住就把手机卡扒掉先走了。我在弄他手机的时候无意间发现他使用了文件保险箱,在我好奇心驱使下就打开看看,他保险箱密码很简单,我试了几次就打开了。看到内容瞬间震惊!
里面有好几十部视频,我一个个打开看,发现有两个女人拍给他的自慰视频,一个是他老婆(有微信,没说过话),还有一个也是我认识得人。(这个女的有伏笔,我有她微信,后面用的到)
大部分都是他老婆的,有他老婆和别人裸聊时录的,有和他裸聊时拍的,还有自慰时拍的。我认真看了下,里面有对话,应该是,他让他老婆找人裸聊,然后用另外的手机录像发给他的,还有聊天就是,他说找个单男一起艹她,他老婆在快高潮的时候说可以。 他老婆自己的自慰视频非常骚,全程就是插着自慰器说:“老公快来插我骚逼,我骚逼好欠艹,艹死我了”,有一部还喷水了。
看完后我发现有个最近浏览记录怎么都删不掉,尴尬了。没办法硬着头皮把手机给他了,我估计他会后也发现了。
过了几天,我们好几个朋友在一起聊天,他也来了。男人聊天就是三句离不开女人,看到聊的热闹了,时机到了。我就和他有了以下对话
我:哪天介绍几个美女出去玩玩
朋友:好啊,美女多的很,一人给你们介绍一个
我:整那么多干什么,找一个我们一起玩
朋友:也有,到时候找一个。
于是我就把那个我认识的女的微信打开,让他看说:不会是这个吧,这个你玩过别介绍给我们。(就是在他手机里发现的另外一个女人)
看到朋友的脸色一变,当时脸都红了,非常尴尬的傻笑说:这个谁啊,不认识。
我:你都整了你不认识啊?装吧你。他们几个都不知道,就我知道,怕啥啊(意思就是视频的事情别人不知道,让他定心)
然后我就点到为止,就没有说了,其他的朋友都不知道视频的事情,所以就没有过多交流。继续聊了一会儿,有事就先走了。从那以后每次见到我就是尴尬的一笑,我也回他个微笑。
这个朋友平时也很少说话,不是蛮熟悉,考虑的尊重隐私,就没有拷贝他手机的视频和拍照。
我这个下一步怎么弄还一点,又能照顾到男人的自尊,又能一起艹他老婆。我感觉他老婆不是很同意,因为他们在视频里面的对话,在他老婆快高潮的时候他老婆同意,但是在高潮前,她老婆感觉想赌气的说:你等着。我看了下这些录像的时间大部分是去年7月份之前的,后来就没有了,也不知道他调教到哪一步了。他老婆裸聊对象就是他让他老婆自己找的,有一些是他在另外一个交换APP上找的,他经常给他老婆说:一会儿去找个人聊天,录像发过来。
绝对真实,瞎编阳痿。

zhangxjg 发表于 2022-7-20 05:58

可遇不可求啊

三湿弟 发表于 2022-7-20 06:12

支持一下

huxingxing1314 发表于 2022-7-20 07:30

你也够无耻的,偷窥别人隐私了还想威胁别人,小心坐牢

在路上 发表于 2022-7-20 08:09

郑州素质单男帮顶

xiaoqq1017 发表于 2022-7-20 10:29

是个机会

q279989 发表于 2022-7-20 11:44

谢谢分享

REBECCA 发表于 2022-7-20 13:00

有机会一起

三三三蛋 发表于 2022-7-20 13:05

不错,机会宝贵

家有骚妻023 发表于 2022-7-20 13:31

机会不错,最终还得看缘分

和厚祥sdjn 发表于 2022-7-21 08:33

济南帮顶

丝控 发表于 2022-7-25 00:53

说的太直接了

壮志凌云 发表于 2022-7-25 09:38

楼主运气好,然后呢

tsjhxx123 发表于 2022-7-26 12:52

不错不错

heiyelidelang 发表于 2022-7-26 13:19

支持一下

灰色浮云 发表于 2022-8-7 22:02

支持一下

[email protected] 发表于 2022-8-13 16:54

锁密码你还开

大风001 发表于 2022-8-13 17:13

直接挑明

[email protected] 发表于 2022-8-23 17:10

走过路过不要错过

king3388 发表于 2022-8-23 21:36

笑死小心被暗杀

温柔的老师 发表于 2022-9-25 19:06

继续加油。

大波浪 发表于 2022-9-26 03:47

回复 1# JBB6182
这是单纯的淫妻,应该不活动

cctv56 发表于 2022-9-26 07:31

把你媳妇的给他看

非不是昵称 发表于 2022-9-26 07:47

酒能助兴

梦中人 发表于 2022-10-23 15:15

随欲而安21 发表于 2022-10-23 17:02

还以为是说我呢,,,,还好手机没放出去过

输入中 发表于 2022-10-23 17:06

没戏了 对于他来说你几乎已经点破了

buchimaodeyu5 发表于 2022-10-23 18:08

支持一下

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-23 18:15

牛逼

最爱你 发表于 2022-11-20 15:31

你太心急了,让他感觉是被抓住把柄了