panhua199236 发表于 2022-7-26 22:03

第 1 页

潜伏91数年之久,只做观察客,未做抒情人。
近日有幸所得账号,不知如何阐述,慌乱提笔,胡言乱语,还请各位看客键盘留情。

在一周之前,我在网站上搜索同城0514(扬州),通过检索功能加了部分夫妻,
其实平心而论,没什么想法,也不是想非要怎么怎么的,加了大概四五对夫妻,都只是泛泛而谈,没有下文。
之后一对夫妻进入了我的眼帘,非常的直率,跟我聊天的是嫂子,嫂子直接表达50元加V,企鹅是过滤人员使用,我也没多余废话,直接88转过去了。
接下来,开始了在网络里面互相谦卑客气的过程,第一天聊得不多,在接近尾声之时,我随口一言:改天请你们吃饭。意外之喜,嫂子豪爽答应。

第二天,继续V闲聊,嫂子告诉我今天她刚好休息,大哥也答应了一起吃饭见个面,择日不如撞日,我迅速决定今晚就宴请。时间在繁忙的工作中不知不觉已是傍晚,下班我收拾好自己,奔向赴约之地,选定好餐厅,等待夫妻二人的到来。其中,我们一直在微信里沟通见面的进程,到哪里了,下楼了,在路上了,快到了,在几楼等等等。。。
我还在看着商场内的人来人往,突然一女子对我微笑(聊天头像就是我本人照片),目测年龄30几岁,身高165CM,体重约105斤左右,旁边站着一男子,目测身高180CM,体重约75KG,身材魁梧但又不失风度,重磅:旁边还有一个女子,皮肤稍黑,但身材超级棒,短裙,长腿,长发,后来得知竟然是嫂子闺蜜。

吃饭时间,我和大哥坐在一起,嫂子和闺蜜在我们对面,推杯换盏,浅谈社会,不知不觉一瓶红酒,数杯啤酒已然下肚,喝的起劲,在桌上就约定下半场KTV,嫂子欣然答应,大哥也兴趣跟随,手机上匆忙定下K歌包间,一行四人奔赴而去。一箱啤酒已然摆在KTV的桌台上,水果零食伴随歌声开始了第二场的深入交流,大哥不胜酒力让嫂子代劳,嫂子奔放豪迈,一口一杯,我与大哥合唱,嫂子与闺蜜追逐,我与嫂子相拥,大哥与闺蜜彼此戏弄。突然,嫂子主动开始和我接吻,我看了看大哥,大哥正沉浸在闺蜜的美好世界,酒精上头我也不管三七二十一了,直接伸入内衣袭胸揉捏小葡萄,另一只手开始向下游走,摸向那神秘花园之地,惊讶!淫水泛滥!诧异!面色桃花!准备拖着嫂子直奔旁边大楼的酒店,临走之际嫂子对大哥直言:旁边酒店见!

开好房间,大哥与闺蜜直奔而来,因酒喝的不少,我和嫂子稍作休息,大哥和闺蜜互脱衣服(直到从此时此刻我才确定闺蜜是圈内人),他们二人去鸳鸯戏水,我和嫂子在床边调情,不一会儿,大哥与闺蜜已全身赤裸来到床边,嫂子拉着我再奔浴池,老二已雄起,嫂子在浴室内直接蹲下口起,一浅一深好舒适!嫂子随后给我后背打沐浴露,并帮我二弟沐浴,细节之处记忆犹新,感动之至!擦拭身子,我饮矿泉水,嫂子直奔床上,张开双腿露出蜜穴送到大哥头上,我再回头,闺蜜已然在大哥下体进行女上摇摆,嫂子淫叫四起,大哥上下一起正在卖力!嫂子向我招手,我上床直立,挺枪再入嘴,自此4P活动正式拉开序幕!

扶着墙,按着嫂子的头,用力的抽插,这是我的姿势,坐在大哥头上,嘴里插着二弟,发出呜呜的声音,这是嫂子的状态,躺在床上,手扶着嫂子的腰,舌头还在不停的舔舐,这是大哥的节奏,坐在大哥身上尽情的摇摆,大声的淫叫这是闺蜜的释放!随后我退后,嫂子自觉躺在床上,岔开双腿,没有任何的拖泥带水,我长枪直入,嫂子直呼:已经进入子宫!一个观音坐莲,一个老汉推车,不是PK,却像是沉浸在一种暧昧的情愫里。不老实的我,摸着闺蜜的B罩杯,操着水汪汪的骚逼,人生开启了首次新纪元!

15分钟后,我休息拔出,大哥翻身上嫂子,迅速而坚挺的卖力抽插,我和闺蜜旁边观战,依旧摸其胸(并非我怂,试探了一下,闺蜜不允许插入),在大哥的一声低吼下,嫂子的骚穴留出了白色的精华,我坐床边笑看,嫂子直言:你是不是不行了?我还感觉我听错了,翻身上马,第一次混着别的男的精华进入同一个刚刚进去的地方,嫂子立马求饶:太长了,吃不消,顶子宫了,慢一点,有点粗。。。啊啊啊。。。奋斗了约40分钟方才缴枪,十分钟后,继续第二次战斗。。。哦。。。啊。。。嗯嗯啊。。。

夜在失眠的时候很长,在欢愉的时候很短,不知道不觉已经是凌晨,因大哥第二天还有要事,各自道别,后再次网络聊天突然想起大哥说:你嫂子被4个人轮的时候,都没像跟你做这般求饶,还说我是自开始活动三年以来第一个见面时间最短,活动速度最快,身体与素质都强劲的单!(愧不敢当,酒精作用而已)
(因全部仓促进行,并未拍照,聊天记录截图以佐证)

素质交友!不要坑蒙拐骗!本人90后,身高178CM,体重70KG,欢迎0514(江苏扬州),共同交流!企鹅:九四五五二林三林壹!

.

daroubang 发表于 2022-7-26 22:21

顶一个 不知道真假

jxg82600 发表于 2022-7-26 22:44

支持一下

爱在西元后 发表于 2022-7-26 22:53

有点像小说

咖啡因 发表于 2022-7-26 23:45

厉害哦多人

背上的行囊 发表于 2022-7-26 23:51

精彩666666

hdhehdydhejsud 发表于 2022-7-27 01:00

帮顶帮顶

赤红之殇 发表于 2022-7-27 01:04

支持一下

babyzhang 发表于 2022-7-27 01:09

支持楼主

Multi123 发表于 2022-7-27 05:40

支持一下

panhua199236 发表于 2022-7-27 19:36

回复 4# 爱在西元后
亲身经历

panhua199236 发表于 2022-7-27 19:38

回复 2# daroubang
千真万确

zhangxjg 发表于 2022-7-28 04:42

支持一下

linbaba 发表于 2022-7-28 04:43

支持下!

chendamao 发表于 2022-7-28 13:28

友情支持

相由心生 发表于 2022-7-28 13:47

支持一下

相由心生 发表于 2022-7-28 13:50

支持一下